Natalochka

Natalochka
49 лет
WA (USA)
Nasya писал(а): |
Наталочка,милая,научи так глазурью торт обливать,пожалуйста!!!
Что за глазурь?И какой она температуры должна быть,при покрывании торта?Куда лить глазурь в центр торта?И можно ли из белого шоколада сделать анологичную глазурь?
Научи,а? |
Наденька с удовольствием отвечу
Это очень просто. Берёшь шоколад ( я беру semi-sweet morsels 12 oz.) это прадаются у нас как маленькие канфетки, я на водяной бане на слабом огне растапливаю шоколад потом к нему добовляю столовую ложку сливочного масла и нагретые до горяча сливки 1/2 сup, вводишь всё в шоколад и деревяной ложкой мешаешь до нужной консистенции, если густовато то добавь ещё сливки. Сливки всегда лить горячими. Дать глазури 10 минут остынуть, так чтоб было слегка тёплое(комнатной температуры) вылеваешь на торт и большим ножом пройтись пару раз поверху чтоб стекло с боков и всё. долго не возится с глазурью а то не ровно уже будет

ВОТ И ВСЁ
УДАЧИ!!!!
