Плов из полбы с грибами / Hacharov plav (Армянская кухня)

Ляксандровна

Юля

50 лет
краснодар
Yeva64 писал(а):
Ты приготовила скорее вашу русскую полбяную кашу, но никак не плов!!!

Пожалуй... Embarassed
Yeva64 писал(а):
может и лука жареного не добавляла..

Обижаешь, добавила... Embarassed
Yeva64 писал(а):
на курином бульоне сварила

Ага.... Embarassed
Yeva64 писал(а):
будем считать это первым блином или пробой пера..

Испра-а-авлюсь.... Embarassed
Но мне все равно понравилось, я уже определила пловополб в свои постоянные рецептики. Мне очень нравятся эти зернышки, они такие сочные, лопаются на зубах как незрелые зерна из колоска.
Кстати, съедается по объему меньше чем обычного плова с рисом, половину тарелочки съела и чувствую- сыта, но все равно продолжила есть...ну вкусно же.. girl_haha
Yeva64 писал(а):
Может быть, твой финский вообще на полбяной муке? Пошуруй в инете...

Шуровала, не знаю как он даже называется, может и из полбяной муки, нашла много рецептов, но на вид их результат совсем другой.Финский похож на очень густую, застывшую полбяную кашу, которую можно нарезать, его не согнуть- сразу ломается. Хм.. а может это так и есть? umnik2
Yeva64 писал(а):
В-пятых, в тот же хлеб можно добавлять... Ты хлеб печешь?

Хлебопечка печет..
Спасибо за идейки, Евочка! Буду пробовать и тут отчитываться, а пока насыплю в банки и на холод!
Евочка, Rose give_heart Romashki

 
24 Янв 2018 17:40

Страница 8 из 9