Ляксандровна
51 год
краснодар
Yeva64 писал(а): |
Ты приготовила скорее вашу русскую полбяную кашу, но никак не плов!!! |
Пожалуй...
Yeva64 писал(а): |
может и лука жареного не добавляла.. |
Обижаешь, добавила...
Yeva64 писал(а): |
на курином бульоне сварила |
Ага....
Yeva64 писал(а): |
будем считать это первым блином или пробой пера.. |
Испра-а-авлюсь....
Но мне все равно понравилось, я уже определила пловополб в свои постоянные рецептики. Мне очень нравятся эти зернышки, они такие сочные, лопаются на зубах как незрелые зерна из колоска.
Кстати, съедается по объему меньше чем обычного плова с рисом, половину тарелочки съела и чувствую- сыта, но все равно продолжила есть...ну вкусно же..
Yeva64 писал(а): |
Может быть, твой финский вообще на полбяной муке? Пошуруй в инете... |
Шуровала, не знаю как он даже называется, может и из полбяной муки, нашла много рецептов, но на вид их результат совсем другой.Финский похож на очень густую, застывшую полбяную кашу, которую можно нарезать, его не согнуть- сразу ломается. Хм.. а может это так и есть?
Yeva64 писал(а): |
В-пятых, в тот же хлеб можно добавлять... Ты хлеб печешь? |
Хлебопечка печет..
Спасибо за идейки, Евочка! Буду пробовать и тут отчитываться, а пока насыплю в банки и на холод!
Евочка,