Торт «Красный бархат» с творожно-сливочным кремом

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
[quote="Helena-s"]Татьяна, резала свежую клубнику пластинами и клала между слоями!

Очень красивые фотографии. Что бы чем-то украсить сверху, можно оставить не засыпанную крошкой площадку. Но вот это оформление мелкими сухариками. дает право , на мой взгляд, торту называться бархатом. Я бы от него не стала отказываться. Сейчас у нас есть в продаже свежая китайская клубника. Буду еще, конечно, пробовать делать этот торт. Попробую свежую ягоду. Спасибо за советы. Ну и так случилось, что в гостях попробовала торт , тесто было чисто на растительном масле. Мне мой вариант нравится больше.

 
27 Янв 2018 13:47

Страница 2 из 2