Курица с кешью и брокколи

ТЕН

Елена



Фото

Этот рецепт, также, из разряда быстрых.
Подготовка занимает 10 минут и приготовление столько же.
Рецепт рассчитан на 4 порции
Фото

Фото

Ингридиенты:
2 ст.л. растительного масла
500 гр филе куриных бедрышек
1 зубчик чеснока
1 лук порей (200 гр)
1 морковь (120 гр)
250 гр брокколи
1 ч.л. кукурузной муки (или крахмала)
125 мл куриного бульона
2 ст.л. устричного соуса
75 гр несоленых обжареных кешью
Фото

У меня было 4 куриных бедрышка, весом более 700 гр.
Фото

После удаления кожи, костей и лишнего жира вышло нужные 500 гр.
Полученное чистое мясо надо порезать на небольшие кусочки.
Фото

Половину растительного масла нагреть в глубокой сковороде и на
сильном огне быстро обжарить курицу до коричневого цвета.
Фото

Выложить из сковороды и отставить.
Фото

Нагреть оставшееся масло и также быстро обжарьте
лук порей, морковь, чеснок и брокколи, пока лук не станет мягким.
Фото

Верните курицу в сковороду
Фото

Смешайте кукурузную муку с куриным бульоном и соусом
и, также, добавьте в сковороду.
Фото

Добавьте обжаренные орешки и готовьте пока соус слегка
не загустеет.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
27 Янв 2018 17:24

Страница 1 из 1