Галактика
Галина
Наташенька, спасибо за отчет!
Рада, что рецепт угодил всей семье! Мы с мамой тоже любим твоего морского окуня!
MN2012 писал(а): |
даже несмотря на то, что они у меня при тушении почему-то свернулись |
Такое бывает. У меня только совсем жирные сливки не сворачивались, а молоко и менее жирные сливки сворачиваются. А, может быть, так себя ведет белок рыбы.
Самое главное, что на вкус это никак не влияет.
MN2012 писал(а): |
больше уже слишком жирно будет |
Да нет, не слишком. Оставались сливки 33% у меня и я тоже боялась, что будет слишком жирно. Оказалось очень нежно, сливочно, вкусно. Можно не бояться добавлять.
MN2012 писал(а): |
даже дети едят с удовольствием |
Мои хорошие! Я их помню по домику пряничному!
Расцелуй таких умниц и умников в обе щечки от меня!
Как ваш домик в этом году? Делали? Ты упоминала, что тесто как-то адаптировала и усовершенствовала, я все ждала, что может быть зайдешь ко мне в темку , расскажешь.