Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg)
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Приветик!
Очень понравился морковный уксус. Ставлю второй раз
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
.
Первая порция уже закончилась))
И почему это такая редкость, не знаю
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
. Морковка сладкая, брожение идёт очень бурно, сусло отбраживает замечательно. А на вкус уксус круче, чем яблочный
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
, ни за что не угадаешь, что он из моркови, можно подумать, что в основе какой-то фрукт)) .
Причём кто пьёт морковные соки, так вообще грех его не поставить. Я так и сделала, купила кг моркови, надавила из неё сока, сок выпила, а из жмыха поставила уксус
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
.