Люньчик

Галина
63 года
Моск. обл.
Добрый вечер!
Уманец писал(а): |
вот только плохо, сама соблазнилась. |

Вот и я о чем!
Наталья А* писал(а): |
Еще бабушкин рецепт |
Я тоже мамино тесто всегда на первое место ставлю! А остальные рецепты- полезное приобретение для разнообразия.
Наталья А* писал(а): |
Еще бабушкин рецепт |
Чьей бабушки и какая рецептура?
Наталья А* писал(а): |
Рублю мелко- мелко, на сковороде луковицу большую мелко режу и приспускаю, потом туда крошево капусты,и тушу, до золотистого цвета. Если капуста суховата, водички туда. |
И я так! Могу для разнообразия что-то добавить))
Наталья А* писал(а): |
селедку разделаю, в пятницу солила. |
Молодчина
Галактика писал(а): |
Ну, например, нашла несколько способов, как хранить капусту на зиму. Причем, и квашенной и просто капустными листьями. Есть и замораживание, и консервирование с аспирином, и квашенную капусту замораживают и даже закатывают в трехлитровые банки под крышки.
Для меня это актуально, т.к. хочу маме запасы капусты сделать. |
Вот ведь умничка! Как здорово!
Галактика писал(а): |
Желудок мой зауважал такой творог сильно, в отличие от всего остального! |
Уманец писал(а): |
Давно не делала, ещё когда дочка была маленькой. |
И я очень редко делаю. Подсчитала, примерно 800 - 1100г творога уходит за неделю. СтОит заняться))
Левитан писал(а): |
Хотя технику люблю и обожаю. А! Вот еще, у редика гриль появился |
Ирочка, какие мы везучие, благодаря тебе, так много узнаем о новинках техники
