Лилия, иду с отчетиком!
Вот моя фруктово—цветочная Павлова.
Услышала об этом тортике из передачи про Австралию. Посмотрела на форуме и нашла 3 рецепта. Даже растерялась какой брать, все хороши!
Но выбрала классику, крем сделала из сливок, и испекла 2 коржа по 25 см в диаметре (ведущий в передаче из двух коржей делал).
Честно говоря тортик удивил. Вот не думала что безе внутри может быть мягким и воздушным, а снаружи иметь хрустящую, но совершенно не жесткую корочку.
Сразу было съедено половина тортика. А кисловатая клубника (зима все же) и киви смягчили сладость и придали свежести. Крем настолько хорошо сочетается с этим не классическим безе что не понятно, где он, а где коржи!!!
Спасибо за рецепт!!!
Кусочек для тебя!!!!!