Торт Павлова
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2012 2:45
|
Danulja
41 год Scotland |
|||||
23 Июн 2012 16:10
|
Лилия
Греция |
|||||
Дана,какая красивая Павлова у вас получилась...
С малинкой я тоже не отказалась бы... Спасибо огромное за отзыв и такое шикарное фото.... |
||||||
11 Июл 2012 10:36
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
Девочки, вчера ела в гостях торт Павлова. внутри был жидкий шоколад с грецкими орехами и шарики бисквита) вкусно
|
||||||
24 Июл 2012 1:12
|
Лилия
Греция |
|||||
Очень интересный вариант,я такого не пробовала...
|
||||||
14 Ноя 2012 7:09
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
17 Ноя 2012 23:33
|
Лилия
Греция |
|||||
Танечка,какая красивая Павлова... Надеюсь вам понравился тортик...Спасибо за фотоотчет...
|
||||||
05 Янв 2013 18:33
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
Лилия
Только низкий выходит, после духовки опускается, пеку часто, это стал мужа любимый торт) Даже с заварным кремом хорошо) Ищу ваш крем Шалот..... |
||||||
10 Янв 2013 20:47
|
Лилия
Греция |
|||||
Как у меня? Или еще ниже? Может тогда повыше выкладывать перед выпечкой? Или брать форму поменьше?
Ох как приятно...Привет мужу...
Вот здесь http://forum.say7.info/post45322.html#45322 Удачи!!! |
||||||
11 Янв 2013 10:20
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
Лилия
я делаю из 4 белков, 3 см выходит |
||||||
25 Янв 2013 23:28
|
Лилия
Греция |
|||||
Я думаю если взять форму поменьше то как раз и получится повыше...Удачи!
|
||||||
26 Янв 2013 20:30
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
Снова делаю)))
|
||||||
27 Фев 2013 18:35
|
Асюньчик
Ася 37 лет Химки |
|||||
Какая вкуснятина! Спасибо за рецепт.
|
||||||
08 Мар 2013 18:22
|
Лилия
Греция |
|||||
Танечка удачи... |
||||||
08 Мар 2013 18:23
|
Лилия
Греция |
|||||
Асенька присоединяйтесь к любителям Павловой... буду рада если тортик не разочарует... |
||||||
12 Май 2013 23:37
|
ka_da
34 года Волгоград |
|||||
08 Июн 2013 17:15
|
Лилия
Греция |
|||||
Дашенька, вам спасибо за шикарные фото и добрые слова....
|
||||||
11 Июл 2013 15:20
|
Sweta_ja
Германия |
|||||
30 Июл 2013 23:55
|
Лилия
Греция |
|||||
Светочка, как красиво!!!! спасибо за отзыв
|
||||||
27 Дек 2014 2:08
|
Анна М.
52 года Москва |
|||||
Лиля, здравствуйте! С Наступающим Вас и всех , всех!!! Собираюсь делать Ваш тортик на Новый год. Уже традиция по Вашим рецептам делать сладкое к этому празднику - я Вам уже писала про Крокембуш и бенгальский огонь в нём ! У меня вопрос - как Вы думаете, можно ли сделать несколько слоёв? Безе, крем, безе, крем.
|
||||||
29 Дек 2014 0:23
|
Лилия
Греция |
|||||
Я думаю,что можно,только не оставляйте его на ночь,сделайте заготовки и торт оформите за пару часов до подачи,это что бы безе не размокло. Удачи!
|
||||||
07 Июл 2015 12:06
|
Vanilla sky
|
|||||
Пришло время легких летних тортов. Обязательно сделаю.
|
||||||
03 Авг 2015 17:09
|
Лилия
Греция |
|||||
Удачи
|
||||||
29 Янв 2018 3:43
|
Claim
Елена |
|||||
Лилия, иду с отчетиком!
Вот моя фруктово—цветочная Павлова. Услышала об этом тортике из передачи про Австралию. Посмотрела на форуме и нашла 3 рецепта. Даже растерялась какой брать, все хороши! Но выбрала классику, крем сделала из сливок, и испекла 2 коржа по 25 см в диаметре (ведущий в передаче из двух коржей делал). Честно говоря тортик удивил. Вот не думала что безе внутри может быть мягким и воздушным, а снаружи иметь хрустящую, но совершенно не жесткую корочку. Сразу было съедено половина тортика. А кисловатая клубника (зима все же) и киви смягчили сладость и придали свежести. Крем настолько хорошо сочетается с этим не классическим безе что не понятно, где он, а где коржи!!! Спасибо за рецепт!!! Кусочек для тебя!!!!! |
||||||
09 Фев 2018 22:39
|
Лилия
Греция |
|||||
Мммм какая вкуснотища! Спасибо за отзыв и за кусочек
|
||||||
01 Авг 2022 21:07
|
SweetPie
Татьяна |
|||||