Торт Павлова
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Дек 2007 15:25
|
Лилия
Греция |
|||
Ах,как обидно!!!Может ты духовку приоткрыла? Этого делать нельзя!Но не расстраивайся,я столько продуктов перевела,пока у меня начала получатся Павлова!А съесть тортик можно и так,он все равно будет вкусный!Не отчаивайся!
|
||||
10 Дек 2007 1:52
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
10 Дек 2007 1:58
|
Лилия
Греция |
|||
Где то на форуме девочки говорили о температуре в разных духовках-хоть и показывает 120,но на самом деле она на много больше.Есть специальный приборчик-вот он показывает настоящую температуру в духовке.Мне эта температура много тортов попортила.Так что не отчаивайся.я уверена,у тебя все получится.А безешные торты тем и хороши-даже если опадут-очень вкусные! А красивый какой!!!
|
||||
10 Дек 2007 2:10
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Лилия, спасибо! Твоя похвала дорого стоит
Еще вопрос возник: ты миндальные слайсы обжариваешь? Я обратила внимание, что они у тебя темненькие, а мои беленькие. |
||||
10 Дек 2007 2:20
|
Лилия
Греция |
|||
Да,я их обжариваю,я вообще все орехи обжариваю-у моего шефа научилась, у них потом такой вкус!!!А запах!!!!
|
||||
10 Дек 2007 13:02
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Лилия, прости, что так много вопросов задаю А как правильно обжаривать орехи? Просто на сухой сковородке постоянно помешивая или в духовке?
|
||||
10 Дек 2007 15:12
|
Лилия
Греция |
|||
Правильно в духовке примерно минут 10,но нужно следить,что бы не пригорели,встряхивая периодически...Сколько вопрсов хочешь,столько и задавай,я очень хочу помочь.
|
||||
10 Дек 2007 15:28
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Лиличка, спасибо! Ты настоящий друг!
|
||||
10 Дек 2007 18:14
|
Лилия
Греция |
|||
Honey-всегда пожалуйста!!!
|
||||
26 Дек 2007 22:52
|
Зая
48 лет Германия |
|||
27 Дек 2007 0:24
|
Лилия
Греция |
|||
Зая,я жутко рада,что тортик понравился!
|
||||
03 Янв 2008 0:58
|
Зая
48 лет Германия |
|||
03 Янв 2008 1:19
|
Лилия
Греция |
|||
Зая-
|
||||
19 Янв 2008 22:04
|
Катарина
Людмила |
|||
Лилия!
Очень понравился рецепт и впечатляют отзывы девочек, которые пекли тортик. Сразу возник вопрос: чем можно заменить сыр "Филадельфия", какая у него жирность. Я просто не представляю чем бы его заменить у нас в Украине. |
||||
20 Янв 2008 1:06
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
20 Янв 2008 7:57
|
Лилия
Греция |
|||
Катариночка,можно взбить густую сметану с сахарной пудрой,или сливки...Суть в том,что крем не должен быть масляным,а именно воздушным как и сам торт(ну и Анна Павлова конечно ) Удачи!!! Ириш,конечно испеки этот торт,я думаю понравиться,и он не такой трудоемкий,расскажешь о результате! |
||||
20 Янв 2008 20:15
|
Катарина
Людмила |
|||
Лилия
Спасибо за оперативность с ответом, на днях, думаю, угощу этим тортиком родных. |
||||
20 Янв 2008 20:32
|
Лилия
Греция |
|||
|
||||
09 Фев 2008 3:16
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||
ЛИЛИЧКА,У МЕНЯ ВОПРОСИК
А,МОЖНО В эТОТ ТОРТ,СДЕЛАТЬ КРЕМ,СГУЩЕНКА С МАСКАРПОНЕ??? КАК ТЫ,ДУМАЕШ? ЗАРАНЕЕ,СПАСИБКИ ЗА ОТВЕТИК |
||||
09 Фев 2008 6:50
|
Лилия
Греция |
|||
Инночка,я уверена,что можно,я тоже попробовала этот крем недавно благодаря Оксаночке(торт Рафаэлло),крем просто бесподобный-легкий,воздушный,вмеру сладкий.Павлова получится отпадная!!!Удачи! |
||||
26 Мар 2008 2:30
|
Зая
48 лет Германия |
|||
26 Мар 2008 4:08
|
Анель
Владивосток |
|||
Зая
как красиво! боюсь безе... у меня никогда даже печеньки не получаются... |
||||
26 Мар 2008 12:44
|
Лилия
Греция |
|||
Зая,какая ты умница!А тортики у тебя просто прелесть!
Я тоже раньше боялась,но....путем ошибок и сравнений,да и вообще-кто не рискует,тот не ест безе... Так что Леночка,пробуй... |
||||
14 Май 2008 3:06
|
Twixi
42 года Germanija |
|||
сегодня делала, но кажется сыроват был
в след. раз подольше подержу |
||||
15 Май 2008 11:57
|
Лилия
Греция |
|||
Путем ошибок... Все получится.. |