Торт Павлова
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2010 23:16
|
Лилия
Греция |
|||||||
Юленька,торт-красотища!!! Спасибо за отзыв и фото...
|
||||||||
24 Дек 2010 23:53
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||
Кажется я нашла свой идеальный торт
|
||||||||
26 Дек 2010 1:06
|
Лилия
Греция |
|||||||
Леночка,это замечательно.... я эту Павлову тоже очень люблю...
|
||||||||
03 Июн 2011 15:58
|
Irrka
36 лет |
|||||||
Лилия
Вот и моя Павлова, корж в духовке поднялся раза в три ,но потом после выключения он осел как я и ожидала , но от этого вкус его не изменился, очень нежный и легкий . Крем делала такой: творожный сыр и взбитые сливки, классный крем получился, а в сочетании с коржом вообще песня За один присест мы вдвоем с мужем съели 2/3 торта Спасибо Вам |
||||||||
04 Июн 2011 0:52
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
Лилия
Замечательный тортик Хоть с безе я и не дружу но все равно обязательно попробую |
||||||||
05 Июн 2011 21:28
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ирочка,какая красивая!!!
Очень рада,что вам понравился тортик.... Спасибо за отзыв и фото... ЗЫ: со мной можно и нужно на ты...
Аллочка,спасибо...
Я уверена,все у тебя получится... |
||||||||
05 Июн 2011 23:17
|
Irrka
36 лет |
|||||||
хорошо , уверена буду готовить его еще не один раз спасибо... |
||||||||
14 Июн 2011 14:44
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||
Лилечка, большое спасибо за рецепт! Тортик нам очень понравился! Такой легкий и нежный!
Только духовка у меня немножко "хулиганит" с температурным режимом - чуть подпекся корж снизу. Но я обязательно буду еще готовить, убавлю время и добьюсь - таки нужного состояния. И почему - то у меня тоже после выключения духовки опустился корж, хотя поднялся тоже очень даже хорошо. Но я не переживала особо из за этого, так как на вкусе это никак не отразилось! Крем был такой: творожный сыр "Альметте" плюс сливки. Еще раз большое - пребольшое спасибо! |
||||||||
14 Июн 2011 22:03
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ирочка,буду очень этому рада...
Любочка,как приятно читать такие отзывы...
Я думаю все придет с опытом-чем чаще будешь готовить этот тортик-тем лучше будет получатся... Фото очень красивое,спасибо за отзыв... |
||||||||
17 Дек 2011 16:53
|
konichua
40 лет Австралия, Перт |
|||||||
я пока пробовала только магазинную Павлову, было очень вкусно. И безе было действительно не сухим, что для меня важно, т.к. я не любитель безе... но Павлову схела три куска за один присест!
|
||||||||
25 Дек 2011 18:39
|
mulberry
Город у моря |
|||||||
30 Дек 2011 1:17
|
Лилия
Греция |
|||||||
Не удивительно,очень вкусный торт...
mulberry Мне очень приятно,фото такое освежающее,аппетитное... Спасибо огромное за отзыв... С наступающими... |
||||||||
14 Янв 2012 18:37
|
GarOlya
62 года Москва |
|||||||
Лилия, подскажите, пожалуйста, на какой диаметр формы рассчитана эта порция?
|
||||||||
15 Янв 2012 0:55
|
Лилия
Греция |
|||||||
Оля,у меня стандартная овальная форма от Пирекс,я думаю в круглую форму 24 см диаметром будет как раз.Удачи!
|
||||||||
15 Янв 2012 17:31
|
GarOlya
62 года Москва |
|||||||
Спасибо! О результатах обязательно сообщу!
|
||||||||
16 Янв 2012 21:46
|
Лилия
Греция |
|||||||
Буду ждать с нетерпением...
|
||||||||
05 Фев 2012 0:56
|
*лилёк*
49 лет Virginia, USA |
|||||||
05 Фев 2012 15:30
|
GarOlya
62 года Москва |
|||||||
Лилия, давно сделала тортик, но никак не могла добраться с отчетом. Боялась, что не получится, т.к. у моей духовки минимум - 150 гр. Получилось!!! И очень вкусно!!! Сфотографировать не успела, т.к. пока украшала, вокруг сидели родственники и пускали слюньки . Ну, а уж потом только успела урвать кусочек себе!!!! Украшала киви. Съели за 2 минуты!!!! Надо будет сделать двойную порцию.
На следующий день делала по рецепту Kasina, на мой взгляд, вкус не сильно отличается. Но выкладывала не в форму, а на противень плотными спиральками в два ряда, как рекомендуют. Мне такой способ больше понравился. И успела сфотографировать, пока не нагрянули гости!!! А еще я вчера делала Ваш Киевский!!!! Отчетик на соответствующей страничке. Теперь в моем ассортименте целых два обалденных тортика-безе!!!!! СПАСИБ!!!!! |
||||||||
17 Фев 2012 21:37
|
Лилия
Греция |
|||||||
Оленька,очень красивый кусочек!
Обязательно попробую.. Спасибо тебе за аппетитное фото и замечательный отзыв! |
||||||||
22 Мар 2012 15:21
|
Gretta-86
38 лет Калининград |
|||||||
07 Апр 2012 20:47
|
Лилия
Греция |
|||||||
Наташенька,спасибо,мне очень приятно... А тортик на фотке такой красавец...
|
||||||||
07 Апр 2012 21:29
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||
07 Апр 2012 21:35
|
Лилия
Греция |
|||||||
Какие люди... Олечка,очень тебе рада...
Ой класс,мой тоже очень этот тортик уважает,прям ты мне идею подала,наверное тоже побалую его на Пасху... Тортик у тебя просто красавчик... Спасибки за фото и отзыв... |
||||||||
07 Апр 2012 22:52
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||
|
||||||||
09 Апр 2012 21:13
|
Лилия
Греция |