Ягодные маршмеллоу

Ika73

Ирина


Харьков
Викуша, спасибо за ответ! Очень интересно про яйца, даже не знала , гналась за СО всегда. Перепелиные есть всегда (у меня же собака, ей в еду добавляю, ну и когда делаю майонез). Теперь еще и в выпечку буду.
Маршмеллоу делала, очень вкусно - делала малину и делала абрикос. Да, дети хватают на "ура", мне самой, конечно, ближе зефир (частично из- за текстуры, частично из -за полезного агара, ну и калорийность желатина тоже тяжелой каплей ложится на мое предпочтение в сторону зефира . А для детворы - это самое оно. Еще раз, спасибо за рецепт.
До эклеров руки не дошли пока, подсела на овсяное печенье. Но обязательно сделаю, очень уж соблазнительны твои дразнящие фотки

 
29 Янв 2018 14:59

Страница 2 из 2