Ika73

Ирина
Харьков
Викуша, спасибо за ответ! Очень интересно про яйца, даже не знала , гналась за СО всегда. Перепелиные есть всегда (у меня же собака, ей в еду добавляю, ну и когда делаю майонез). Теперь еще и в выпечку буду.
Маршмеллоу делала, очень вкусно - делала малину и делала абрикос. Да, дети хватают на "ура", мне самой, конечно, ближе зефир (частично из- за текстуры, частично из -за полезного агара, ну и калорийность желатина тоже тяжелой каплей ложится на мое предпочтение в сторону зефира . А для детворы - это самое оно. Еще раз, спасибо за рецепт.
До эклеров руки не дошли пока, подсела на овсяное печенье. Но обязательно сделаю, очень уж соблазнительны твои дразнящие фотки