Соус Ремулад (датская кухня)

~Iren~

Ирина



Татьяна, спасибо за внимание к рецепту!
Catu писал(а):
А яблоко зеленое? Оно очень чувствуется в готовом соусе?

Яблоко можно любое , кроме антоновки, , оно все равно измельчается в блендере. У меня были обычные, молдавские яблоки. good2 Я шкурку не стала снимать. Хотя без нее будет однороднее текстура.
Яблоко не чувствуется, вкус получается очень интересный с приятной ноткой карри. Даже горчинка лука не чувствуется.
Кстати, количество ингредиентов ( морковка, лук , яблоко)можно подогнать под свои вкусы , чего-то больше добавить в соус, чего-то меньше. friends

 
29 Янв 2018 19:30

Страница 1 из 1