MN2012
Наталия
Minsk
Татьяна, мне очень приятно, что рулетик приглянулся
действительно, он очень нарядно на столе смотрится и вкус подстать
у меня, кстати, в этот раз, пока рулет отдыхал в холодильнике, с одной стороны муж его бутылкой молока придавил, поэтому и форма в итоге немного каплевидная получилась, а так он получается овальный
на вкус, конечно не влияет
А по поводу разваливающихся кусочков, я из опыта сделала несколько выводов:
Первое, равномерно смазать листы лаваша майонезом - он тут как клей своеобразный
второе, мелко порезать копчености - 0,3-0,4 мм кусочки
третье - выкладывать копчености не плотно друг к другу, чтоб были растояния небольшие между кусочками и последнее - скручивать слои как можно плотнее
результат - идеальная форма, хотя рулет получается весьма объемным
Искренне рекомендую, Татьяна, готовится легко, результат