В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Chanel-vanil

Марина


Россия
Polinka777 писал(а):
Мы коптили в коптильне, которая ставится на мангал, либо просто на огонь

Олеся. писал(а):
Мы достаточно часто рыбку коптим

не совсем понятен сам процесс копчения unknown надо или погуглить, или вы подскажите Rose то есть подготовить рыбу, развести огонь, выложить рыбу в коптильню и держать на дыму? солько по времени?

Скумбрия, согласна, жирновата Smile но копченую люблю girl_in_love а пробовали шашлык из скумбрии? вот реально больше 1 половинки филе (даже меньше) - не съесть, очень сытная рыбка wacko1

 
30 Янв 2018 17:25

Страница 263 из 267