В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

29 Янв 2018 18:40

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Полин, давай на ты

Drinks or Beer договорились Wink
Chanel-vanil писал(а):
а где вы будете коптить? У нас в мангале есть коптильня - но ни разу ничего не коптили

Обязательно попробуй, рыбка получается ну очень вкусная! Мы коптили в коптильне, которая ставится на мангал, либо просто на огонь! Скумбрию коптить не пробовали, мне кажется, она слишком жирная! Ну здесь уж дело вкуса Wink
Chanel-vanil писал(а):
вкусно вам будет

Ага, было очень вкусно nyam2

30 Янв 2018 1:26

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Девочки, привет!
Chanel-vanil писал(а):
дрожжевым тестом тоже куча нюансов и секретиков.

Ой, это точно wacko1 Честно говоря не особенно люблю печь из дрожжевого теста. Редко получается. Может быть всё дело в том что
Chanel-vanil писал(а):
нужно найти свой идеальный рецепт

Chanel-vanil писал(а):
у меня вот что сегодня было - тарт из песочного теста, с кокосовым франжипаном, фисташками и мандаринками, сваренными в сахарном сиропе с ванилью, лимоном и куантро

Офигеть, прошу прощения за мой ,, французский,, , Марина это что-то потрясающее Rose
Polinka777 писал(а):
всё получилось, тортик вышел вкусный! Но всё-таки крем со взбитыми сливками мне показался жирноватым! Но, главное, что мужу понравилось

Полина, молодец! Я люблю только сметанный крем, все остальные мне почему-то тяжеловатыми кажутся unknown
Polinka777 писал(а):
будут манты, копчёный терпуг

Ой как я это всё люблю nyam2
Елена-Арти писал(а):
Мы с девочками ( я как то их уговорила) устраивали блинную вечеринку.. напекли блинов, к ним разных начинок наделали.. а вернее соусов..

Здорово!
Елена-Арти писал(а):
Может и нынче попробуем..но что то мои подружки нынче с давлением повышенным..

Елена, время ещё есть. Всё нормализуется Rose
Елена-Арти писал(а):
Мы летом леньков коптили-вкусно.. терпуга тоже вот думаю.. а может кто то окуня морского красного пробовал?или суховат будет?

Мы достаточно часто рыбку коптим. Разную. Для меня самые вкусные это терпуг, карп, окунь крупный и судак good2

30 Янв 2018 1:30

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Polinka777 писал(а):
Скумбрию коптить не пробовали, мне кажется, она слишком жирная! Ну здесь уж дело вкуса

Скумбрия тоже вкусно. Но для меня тоже жирновата, я небольшой кусочек только её могу съесть. Но знаю что многие предпочитают именно скумбрию.

Девочки, здорово, что темка наша ещё поддерживается. Уже практически февраль на носу. Скоро новые праздники. Готовимся вместе? friends Drinks or Beer

30 Янв 2018 4:41

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Всем доброго времени суток! как зайдешь сюда, тут всегда новые сообщения! и это здорово!
У нас прошло день рождение,прошло здорово. Доча решила маму не заморачивать и мы заказали суши в ресторане, я сделала 3 салатика и торт Микадо. Чуть позже выставлю фото своего стола. Правда оно кривенькое, т.к. фотать я не умею красиво.
С 12 по 19 февраля Масленница, уже мечтаю о блинках. По каким рецептам вы стряпаете и с какими начинками?

30 Янв 2018 8:27

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Доброго всем утречка!!! give_heart
Фото

Олеся. писал(а):
Я люблю только сметанный крем, все остальные мне почему-то тяжеловатыми кажутся

friends Вот и мне так же!!
Олеся. писал(а):
Скоро новые праздники. Готовимся вместе?

Конечно!!! Yahoo!

Ольгура писал(а):
уже мечтаю о блинках.

И я girl_haha
Девочки, всем удачного дня!! Я собираюсь на тренировку morning1

30 Янв 2018 9:11

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Приветик!
Ольгура писал(а):
У нас прошло день рождение,прошло здорово.

Оля, дочку с прошедшим днем рождения! Успехов во всем, удачи!
Ольгура писал(а):
заказали суши в ресторане

А мы вообще в кафе можем посидеть.
Ольгура писал(а):
По каким рецептам вы стряпаете и с какими начинками?

У меня Оля делает и крестная.
Polinka777 писал(а):
всем удачного дня!! Я собираюсь на тренировку

Полина, тебе тоже! А я на работу собираюсь.

30 Янв 2018 10:18

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, обратите внимание на блины наше й Маришки. Романовские. Ну очень вкусно.

30 Янв 2018 12:48

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Свена писал(а):
А мы вообще в кафе можем посидеть.

Мы пробовали. Не наш формат. У нас настольные игры, просмотр фотографий, песни, ребятишки, носящиеся с мячиком, танцы.....нам уютнее дома.

30 Янв 2018 15:24

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye я дочитала 60 с чем то там страниц girl_haha
Какие у всех были шикарные праздничные столы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Налюбовалась вашими вкусняшками nyam2 good2 girl_in_love и пёсиками girl_in_love girl_in_love girl_in_love и природой с достопримечательностями girl_in_love girl_in_love good2
Праздники у всех прошли чудесно и это здорово! Congratulate friends girl_in_love girl_in_love
Свена писал(а):
Катюша, ты чего? Что за настрой??? Отставить!

В последний момент нарядили все таки girl_haha
Смешная вышла girl_haha
Олеся. писал(а):
Как же так??? Новый год и без елки??? Катя, нужно срочно что-то делать со своим настроением!

Embarassed да, впервые у меня так было, настроение особо ко мне и не пришло unknown а сейчас весны хочется поскорее, такого тоже не бывало ранее, не очень люблю весну girl_haha
СЕлена*** писал(а):
Я вчера нашла выход из положения, покрасила у своей елки кончики иголок белой краской, елка сразу заиграла, совсем по другому смотрится, красивая! Муж заценил даже))

Очень красиво получилось girl_in_love girl_in_love
СЕлена*** писал(а):
это уже готовый вид в комнате

Шикарный вид girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2
77Елена77 писал(а):
Обещала показать Снегурочку, показываю)))

Словно Снежная королева получилась Smile Smile Такая сильная и властная, ну мне так кажется Embarassed может фото не передаёт всей видимости Smile
Леночка, а у Снегурочки прототип имеется или просто вдохновение пришло такое?
Кошка из лукошка писал(а):
В ней есть что-то скандинавское, я бы сказала. Похожа на дочь хозяина лесов Тапио

Интересное сравнение good2

77Елена77 писал(а):
Новая снежная нежная Снегурочка полетит жить к нашей форумчанке Леночке (кот Нафаня)

Поздравляю Нафанечку! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СЕлена*** писал(а):
ходила вокруг нее полдня, примеряла на глаз, чтобы ей добавить, решила, что снежка не хватает. Поэтому и пришла идея ее покрасить))

Лена, а чем красила ёлочку?
Vita-Pita писал(а):
А еще моя бабушка очень любит жвачки, пиццу и пепсиколу.

У меня такая же girl_haha

И помчалась прочь, хохоча как птица Алконост, про которую хоть и говорят, что она сдержанно посмеивается, но на самом деле врут, ибо кто живет на острове Буян и управляет погодой, не может смеяться пристойно

Ксюняяяяя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Yrsyla писал(а):
Ну и между делом связала вот такой символ года.

Такой милейший пёсик girl_in_love girl_in_love
Polinka777 писал(а):
Шарики! Стеклянные

Шарики чудесные girl_in_love girl_in_love у меня с птичками такие, как у тебя с белочкой girl_in_love friends
галческо писал(а):
графины - дед мороз и снегурочка! Я до сих пор в восторге!

Какие интересные, никогда таких не видела good good2 good
ArLean писал(а):
хочу еще здесь показать мои первые пряники по рецепту Мариночки

Какие милые прянички girl_in_love nyam2 good2

Ларачка писал(а):
мои дети не представляют себе как это жить без телефона  моя егоза маленькая берет телефон, подносит к уху и папе звонит)) а еще дошло где нажать, где пальчиком провести чтоб экран включился

Малышка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я уже почти месяц без телефона girl_haha и знаешь, ничо так girl_haha не умерла ещё girl_haha но вот если без планшета и Вайбера бы осталась, тут да, всё, конец цивилизации girl_haha wacko1 girl_haha

Елена-Арти писал(а):
Янка утром появилась.. Бегают вместе с Тобиком с соседнего двора.. Наверное все таки кто то пытался ее в хозяйство забрать.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сонэчко писал(а):
Елочку нужно теперь новую покупать. Этой уже 12 лет. Игрушек стало больше, а елочка не выросла

Как знакомо girl_haha
Polinka777 писал(а):
Сегодня когда покупала веточки поинтересовалась ценой ёлочек - от 1000 и до 2000...

Это живые? Маленькие? У нас большие от 10 стоили

Chanel-vanil писал(а):
еще из старых есть форма для орешков, шишек (целых - не половинок), олимпийский мишка еще есть

Марина, а по какому рецепту мама орешки делает? Такие они у вас красивые и ровненькие girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
Очень хочется сделать двухярусный, с красной глазурью, c новогодним декором - шарами и снежинками

А как ты на тарелочки раскладываешь такие торты, получается покорёженным нижний же? Ну то есть нижний ярус уже в не очень презентабельном виде?

А мне интересно, его вообще кто-то ест? У многих дома вижу, но не вижу чтобы ели

У нас едят, все любят, и не рисово овсяную, а именно из пшеницы, получается не каша, а рассыпчато, при этом сочно, не сухо, с орехами, маком, клюквой или вишней вяленой и цитрусовыми good сочность можно и регулировать, можно сиропа двойную норму сделать, смотря ещё как пшеничка впитывать будет. Но всегда уходит на ура Congratulate

я тоже самое, но писала себе))) Вчера пожалела, что денежку в конверт не вложила. Представьте, какая радость была бы

То есть ты письмо до следующего года прячешь, а потом открываешь? girl_haha
Ninulya1509 писал(а):
А у меня нет доверия к натуралке) Ну, точнее, я не уверена, что смогла бы правильно кормить, чтоб и натурально и сбалансировано. Я хорошим кормом кормлю, "с пеленок" собака на нем, уже почти 7 лет, все ок со здоровьем, а вот если вдруг что съест со стола (это редкость, но бывает) - тут же или сыпать начинает или чесаться или расстройство жкт( И кошку тем же кормом, почти два года.

Точно friends плавали знаем wacko1 до сих пор плоды пожинаем wacko1

Олеся. писал(а):
Овчарки, они такие. У меня у папы сейчас немец. Он души в нём не чает. Считает, что нет умней и преданей породы.

Согласна give_heart friends

Polinka777 писал(а):
Обязательно попробуй, рыбка получается ну очень вкусная! Мы коптили в коптильне, которая ставится на мангал, либо просто на огонь! Скумбрию коптить не пробовали, мне кажется, она слишком жирная! Ну здесь уж дело вкуса

Полина, а как готовите рыбку к копчению? У меня брат обычно скумбрию делает, но мне тоже жирно, хочется чего нибудь полегче Smile
Ольгура писал(а):
По каким рецептам вы стряпаете и с какими начинками?

Я остановилась на рецепте Маришки, всегда получаются и вкусные очень блины nyam2
А если с апельсиновым соусом nyam2 good2
http://forum.say7.info/topic78724.html
Архдева писал(а):
Девочки, обратите внимание на блины наше й Маришки. Романовские. Ну очень вкусно

friends вооот, Оля не дала соврать girl_haha

30 Янв 2018 17:03

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет и хорошего дня! Rose

Ольгура писал(а):
С 12 по 19 февраля Масленница, уже мечтаю о блинках. По каким рецептам вы стряпаете и с какими начинками?

Оль, вот по такому рецепту:

Блинчики
Яйца 3 шт.
Соль – ½ ч.л.
Сода – 1 ч.л. (неполная)
Молоко – 1,5 ст.
Мука – 1 ст.
Растительное масло – 2 ст.л.

Муку смешать с содой.
Яйца, соль, молоко смешать венчиком, ввести муку. Перемешать венчиком, добавить растительное масло, перемешать (можно процедить через сито, чтобы не было комочков). Выпекать на разогретой сковороде. Перед каждым блинчиком – на сковороду добавлять каплю масла.
* забыла сразу написать - каждый блин смазать сливочным маслом Smile
С икрой, со сметаной, с медом и вареньем good
Если заворачивать - то в начинку красная рыбка, отварное куриное филе с обжаренным луком, грибы с луком (обжаренные), творог и пр. Как-то делала блинный тортик - громко звучит Smile , а на деле переслоила блины творожной сладкой начинкой, сверху натёртым шоколадом посыпала - вкусно было nyam2

Фото

Эти с прошлой Масленицы
Фото

С рисовой, гречневой, овсяной мукой
Фото

Банановые панкейки
Фото

Ольгура писал(а):
У нас прошло день рождение,прошло здорово. Доча решила маму не заморачивать и мы заказали суши в ресторане, я сделала 3 салатика и торт Микадо. Чуть позже выставлю фото своего стола. Правда оно кривенькое, т.к. фотать я не умею красиво.

С прошедшим днем рождения доченьки! Rose Фотки ждем girl_claping

Олеся. писал(а):
что-то потрясающее

спасибо Embarassed give_heart

Олеся. писал(а):
Я люблю только сметанный крем, все остальные мне почему-то тяжеловатыми кажутся

попробуй в сметанный как-нибудь пару ложек творожного сливочного сыра добавить (Хохланд, Альметте) - вкусно nyam2 и не тяжело

Олеся. писал(а):
Готовимся вместе?

friends

Majena писал(а):
В последний момент нарядили все таки

и правильно - как без ёлки Wink good

Majena писал(а):
по какому рецепту мама орешки делает? Такие они у вас красивые и ровненькие

по этому рецепту из кулинарной книги 1993 года

Орешки
Тесто:
Сливочное масло 82,5 % - 225 гр
Яйца – 3 шт.
Майонез – 200 гр
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 ч.л., погашенная уксусом
Мука – 3,5-4 ст.
* Стакан граненый 250 гр

1. Яйца, майонез и сахар взбить до растворения сахара, добавить соду, погашенную уксусом.
2. Муку изрубить с холодным сливочным маслом.
Соединить обе смеси и замесить тесто (мука разная, сразу всю не добавлять – смотреть по консистенции). Охладить в холодильнике, затем выпекать орешки.

Majena писал(а):
А как ты на тарелочки раскладываешь такие торты, получается покорёженным нижний же? Ну то есть нижний ярус уже в не очень презентабельном виде?

Лопаточкой или широким ножом Smile нижний слой не ломается - там же тоже есть корж как основание, стараюсь очень аккуратно перенести на тарелку

30 Янв 2018 17:05

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Majena писал(а):
Полина, а как готовите рыбку к копчению? У меня брат обычно скумбрию делает, но мне тоже жирно, хочется чего нибудь полегче

Ко мне на "ты", хорошо? Wink Подготовка рыбки совсем не сложная! Рыбу поторошим (голову оставляем), моем, но не чистим. Потом щедро натираем смесью соль+перец, я ещё добавляла приправу для рыбы. Оставляем рыбку просаливаться часа на 4 (кто-то советует на 12 часов, но, мне кажется, будет слишком солёной), потом хорошо промываем водой от соли и обсушиваем (я подвешиваю за хвост минут на 30-60) и всё, можно коптить! Wink На счёт скумбрии согласна, для меня тоже жирноватая она, а вот терпуг в самый раз nyam2 Ещё люблю горбушу горячего копчения, но пробовала только покупную, сами не коптили! Она значительно суше, чем терпуг, но мне нравится Wink

30 Янв 2018 17:25

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Polinka777 писал(а):
Мы коптили в коптильне, которая ставится на мангал, либо просто на огонь

Олеся. писал(а):
Мы достаточно часто рыбку коптим

не совсем понятен сам процесс копчения unknown надо или погуглить, или вы подскажите Rose то есть подготовить рыбу, развести огонь, выложить рыбу в коптильню и держать на дыму? солько по времени?

Скумбрия, согласна, жирновата Smile но копченую люблю girl_in_love а пробовали шашлык из скумбрии? вот реально больше 1 половинки филе (даже меньше) - не съесть, очень сытная рыбка wacko1

30 Янв 2018 17:30

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Архдева писал(а):
обратите внимание на блины наше й Маришки. Романовские. Ну очень вкусно.

Оля, посмотрела рецепт романовских блинов - интересный и с историей good

30 Янв 2018 17:55

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
не совсем понятен сам процесс копчения надо или погуглить, или вы подскажите

Конечно подскажем Wink
Вот так выглядит коптильня.
Фото

На дно насыпается щепа для копчения, ставится решётка, выкладывается рыба (если много рыбы, то на обе решётки в 2 уровня), закрывается крышкой и ставится на огонь (на мангал или открытый огонь) и всё, через 30-40 минут вкуснейшая рыбка готова Wink

30 Янв 2018 18:16

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Polinka777 писал(а):
Конечно подскажем Wink
Вот так выглядит коптильня.
На дно насыпается щепа для копчения, ставится решётка, выкладывается рыба (если много рыбы, то на обе решётки в 2 уровня), закрывается крышкой и ставится на огонь (на мангал или открытый огонь) и всё, через 30-40 минут вкуснейшая рыбка готова Wink

Полин, на открытый огонь или уже на угли с дымом?

30 Янв 2018 19:33

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
нам уютнее дома.

Ну это понятно. Просто как вариант - кафе.
Majena
Ну что-то ты надолго пропала wacko1
Chanel-vanil писал(а):
такому рецепту:

Марина, твои фотографии нельзя смотреть на голодный желудок girl_haha Всё такое красивое и nyam2 nyam2 nyam2

30 Янв 2018 19:44

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
30 января 2018 года День Деда Мороза и Снегурочки: что это за праздник и как его отмечают, традиции, обычаи, история, поздравления. Каждый год 30 января отмечается очень интересный и необычный праздник. Называется он День Деда Мороза и Снегурочки.

Не все знают об этом празднике, но те, кому он нем известно, отмечают его с большим удовольствием. Особенно, конечно, любят этот праздник дети. Ведь для них это очередная возможность окунуться в волшебный мир сказки.

Многие ошибочно полагают, что Дед Мороз и Снегурочка – это относительно молодые сказочные персонажи. Но вот специалисты придерживаются иной точки зрения. Согласно истории, эти персонажи почитались еще у древних славян. А сам праздник уходит своими корнями в язычество.

Согласно древнему поверью, Дед Мороз (Морозко), который был воплощением бога Велеса, жил много сотен лет назад. Он был женат на Снежной Царице, которая в свою очередь была дочерью Кощея и Мары – правителей зимнего мира. У Деда Мороза и Снежной Царицы была дочь Снегурочка. Откуда взялась эта легенда и есть ли в ней доля правды, неизвестно. Ведь в народных сказках представлено так, что Снегурочка приходится Деду Морозу внучкой.

Определенных традиций связанных с празднованием Дня Деда Мороза и Снегурочки нет. Поэтому каждая семья может придумать свои обычаи, как провести этот праздник и подарить радость ребенку. Это может быть поход в кино или кафе, на горку или на каток. Вы вместе с ребенком можете придумать свою традицию, как отмечать День Деда Мороза и Снегурочки 30 января.

Чудесного праздника!

30 Янв 2018 19:48

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Фото

30 Янв 2018 19:53

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Полин, на открытый огонь или уже на угли с дымом?

На огонь!

30 Янв 2018 19:55

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Ольгура писал(а):
30 января 2018 года День Деда Мороза и Снегурочки: что это за праздник и как его отмечают,

Спасибо! очень интересно. Даже и не знала, что такой праздник есть Embarassed С праздником!!! Yahoo!

30 Янв 2018 20:12

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Свена писал(а):
твои фотографии нельзя смотреть на голодный желудок Всё такое красивое

Rose girl_in_love give_heart

Ольгура писал(а):
30 января 2018 года День Деда Мороза и Снегурочки: что это за праздник и как его отмечают, традиции, обычаи, история, поздравления. Каждый год 30 января отмечается очень интересный и необычный праздник. Называется он День Деда Мороза и Снегурочки.

Оля! good2 Какой хороший повод для праздника сегодня нашёлся! good2 good sharik
И тебе чудесного праздника! New Year Tree Аватарочкой твоей всегда любуюсь good2 girl_in_love - с такими теплыми моментами из детства ассоциируется - прямо-таки приятное ностальжи girl_in_love New Year Tree

А у нас сегодня был бы день рождения бабушки и дедушки. Обоих уже, к сожалению, нет, но мы то все помним о них. Rose .. Сегодня по этому поводу будет пирог по бабушкиному рецепту nyam2 .
И день Деда Мороза и Снегурочки тоже отметим dance2

30 Янв 2018 20:24

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
30 января 2018 года День Деда Мороза и Снегурочки

Точно! Сегодня в утренних новостях услышала.
С праздником!!!

30 Янв 2018 20:50

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Аватарочкой твоей всегда любуюсь - с такими теплыми моментами из детства ассоциируется - прямо-таки приятное ностальжи

Embarassed

30 Янв 2018 23:17

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
Приветик всем girl_bye
Всех с праздником New Year Drink New Year Snegurochka
А я готовлю последние 3 года блинчики вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic26082.html
правда сахара не 3 ложки,а 5-6 добавляю(мы любим есть сладкие блинчики)без варенья,без сгущенки,и еще,как приготовила тесто,то при включенном миксере вливаю 50-100мл кипятка в самом конце.Блинчики получаются тонкие и очень вкусные,а еще могу в тесто добавить 2-3 ложки мака,он так похрустывает при поедании nyam2

31 Янв 2018 1:23

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
попробуй в сметанный как-нибудь пару ложек творожного сливочного сыра добавить (Хохланд, Альметте) - вкусно и не тяжело

Да, Марина, правда вкусно. Я иногда просто жирный творог добавляю. Только сначала его хорошенько блендером пробиваю. Для меня творожный всё равно к сметанным кремам относится girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
. Как-то делала блинный тортик - громко звучит , а на деле переслоила блины творожной сладкой начинкой, сверху натёртым шоколадом посыпала - вкусно было

Вот тоже всё хочу попробовать. Наверное на масленичной неделе сделаю

Наверх
;