Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg)
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Поздравляю с победой! |
Спасибо
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
.
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
тены в твоей духовке открытые? |
Верхний открыт, нижний закрыт.
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
при какой температуре ты печёшь? |
Нагреваю до 250, а потом, когда сажаю хлеб в духовку, уменьшаю практически сразу до 220-230 и 10 минут пеку при этой температуре. Точную температуру не могу сказать, где-то ровно посередине между 250 и 200 ставлю регулятор.
Через 10 минут уменьшаю до 200 и так допекаю.
Мне показалось, что ржаному не нужны в начале самые мощные температуры, он быстро растёт быстро высыхает и резко рвётся. Вот при 220-230 самое то, оказалось
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
.