Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Поздравляю с победой!
Спасибо friends .
Tykovka simpatichnaya писал(а):
тены в твоей духовке открытые?
Верхний открыт, нижний закрыт.
Tykovka simpatichnaya писал(а):
при какой температуре ты печёшь?
Нагреваю до 250, а потом, когда сажаю хлеб в духовку, уменьшаю практически сразу до 220-230 и 10 минут пеку при этой температуре. Точную температуру не могу сказать, где-то ровно посередине между 250 и 200 ставлю регулятор.
Через 10 минут уменьшаю до 200 и так допекаю.
Мне показалось, что ржаному не нужны в начале самые мощные температуры, он быстро растёт быстро высыхает и резко рвётся. Вот при 220-230 самое то, оказалось Smile .

 
30 Янв 2018 20:54

Страница 256 из 316