Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
| Tykovka simpatichnaya писал(а): |
| Поздравляю с победой! |
Спасибо

.
| Tykovka simpatichnaya писал(а): |
| тены в твоей духовке открытые? |
Верхний открыт, нижний закрыт.
| Tykovka simpatichnaya писал(а): |
| при какой температуре ты печёшь? |
Нагреваю до 250, а потом, когда сажаю хлеб в духовку, уменьшаю практически сразу до 220-230 и 10 минут пеку при этой температуре. Точную температуру не могу сказать, где-то ровно посередине между 250 и 200 ставлю регулятор.
Через 10 минут уменьшаю до 200 и так допекаю.
Мне показалось, что ржаному не нужны в начале самые мощные температуры, он быстро растёт быстро высыхает и резко рвётся. Вот при 220-230 самое то, оказалось

.