Булочки «Аппетитные» в панировке

милюда

Люся


Гомель
Catu
Catu писал(а):
Можно в духовке включить режим дрожжевое тесто (это градусов 40)

Танечка, я всегда так делаю. Но, когда тесто расстоится, его надо достать из духовки, чтобы сформовать булочки. Затем, когда булочки уже сформированы им надо дать подняться, чтобы они увеличились в два раза, а, потом уже ставить в разогретую духовку и выпекать.
Catu писал(а):
Вы булочки с конвекцией выпекаете или в режиме верхний-нижний жар?

С конвекцией.
Танечка, надеюсь, что все объяснила понятно. Если, что не ясно, спрашивай, попытаюсь ответить.

 
30 Янв 2018 21:49

Страница 1 из 1