Сыр своими руками

ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга
вадим анапа писал(а):
. Вы нарушили процесс, не вымешали до нужной кондиции зерно, масса головки с 9л молока более кг, то есть закрытыми глазами могу сказать нарушена технология и сыр не только подвергся спучиванию,

Я свою ошибку сразу узрела,когда взвесила сыр,у меня всегда выходило10% с 10литров молока,а тут вместо 1кг получилось1,37. Крупно порезала зерно раз, маловато мешала два- в результате получите wacko1 Положила в холодильник,там +6+7
Лидия Ивановнв писал(а):
но грамм 20 всё ровно пролезло

Ну это мелочи!
Лидия Ивановнв писал(а):
А мне Танюш наоборот проще колбасу делать, её не надо в эмульсию превращать, как сосиски

мне тоже friends Лида а на чем эмульсию делаешь?
Tatyana_Kherson писал(а):
, сосиски у меня всегда суховаты, мы, конечно, их едим, но не то, чего хотелось бы.

А я стала добавлять свиные шкурки варёные ,стало сочно,но делаю сардельки

 
31 Янв 2018 16:12

Страница 169 из 193