Торт «Делиция»

Жанчик

Janna

62 года
Израиль
Ра-Марья писал(а):
наверно небыстро размешивала - поговорила с тётей насчёт заварного крема - скорее всего недостаточно быстро/качественно размешивала, учту! (молоко было свежее, вряд ли из-за него, на вкус тоже свежее))

Желатин в следующий раз возьму другой (этот все-таки застыл,но не то - на фото видно, хотя уже много его добавила, раза в 1,5-2 больше чем на пакетике написано)! И шоколад молочный, не горький (хотя маме моей, как любительнице горького шоколада понравился именно этот вариант)

Машенька! Конечно же, есть какие-то небольшие недочеты, коль скоро у тебя не все получилось гладко. И я очень рада, что ты сама проводишь работу над ошибками. Уверена, в след.раз, если он будет, все у тебя получится идеально!

Ра-Марья писал(а):
А теперь впечатления - все вместе это так вкусно !
Освежающее желе с апельсинами (фрукты в тортах очень люблю, особенно в таких нежных - есть что пожевать, и просто вкусно) плюс этот волшебный крем (ооочень понравилась консистенция, она такая не рыхлая, не слишком плотная... волшебная!)+ бисквит( а кто не любит бисквиты? да ещё с пропиткой из амаретто))

Ра-Марья писал(а):
Ну в общем, с этим рецептом открыла для себя новый вид тортов (давно хотела попробовать муссовый торт, но как-то не довелось), СПАСИБО! Будем экспериментировать дальше, благо начало года и много поводов впереди!

Здорово, что тебе удалось познакомиться с муссовым тортом и это знакомство оказалось приятным! Так что успехов тебе, удачных экспериментов и новых открытий! Rose Rose Rose
А разрез у торта очень аппетитно выглядит и даже не скажешь, что были какие-то трудности. Но главное конечный результат!!!

 
01 Фев 2018 0:17

Страница 1 из 1