Viverra
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/110/8877820554d95778b831f0.jpg)
Наташа
41 год
Санкт-Петербург
Ирина, спасибо Вам за рецептик!
Правда я несколько видоизменила его подачу. Мне на работе так хотелось шавермы, но она жутко жирная, овощи там непонятные, руки (возможно) немытые и денег стоит. А увидев Ваш салат, я подумала - а что если его в лаваш завернуть по типу шавермы. Ну раз мысль пришла - надо её осуществить! Правда картошечка в моём доме довольно редкий гость и по пути домой я про неё забыла, ну и решила без неё приготовить. Мне очень хотелось попробовать, что получится.
Всё нарезала, натёрла, пожарила, разложила по тарелочкам:
А потом на кухню зашёл муж, увидел что я делаю, запрыгал от радости и фотографировать уже некогда было. Сфотографировала на отчёт уже откушенную (уж простите):
Я майонез перемешала пополам со сметаной и добавила немного зернистой горчицы и острого перчика.
Ирина!!! Это нереально вкусно! Сырая свёкла мне всегда нравилась. Но в сочетании с хрустящей говядинкой и соусом...
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Обалденно!
Определённо буду повторять! Уже на работе похвасталась и рецепт раздавала.
И отдельное спасибо за мастер-класс по нарезке овощечисткой. У меня, оказывается, как раз имелась такая-с зубчиками, ей и нарезала капусту. Так тоненько получилось!!! Спасибо!
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)