Курица с кешью и брокколи

ТЕН

Елена



Активная улитка писал(а):
Дорогая Лена, Ваши блюда отличаются оригинальностью .Вот и это блюдо, такое красочное, необычные (непривычные нам) ингредиенты

Дорогая Светочка,спасибо за комплимент моим рецептам! give_heart Romashki
Да, в последнее время, я выставляю блюда азиатской кухни,
которые готовятся при большой температуре в воке (или глубокой
сковороде), но для них необходим определенный набор ингридиентов
(в основном соусов) которые и придают особый вкус этим блюдам. Smile
Активная улитка писал(а):
очень хочу приготовить. Только у нас соус устричный не продаётся. Елена, чем его можно заменить?

Светочка, я буду очень рада, если Вы приготовите и попробуете
это блюдо! praising
Я думала, что сейчас везде можно найти магазины (или хотя бы отделы в
магазинах) с ингридиентами для азиатской кухни. unknown
В таком большом городе как Казань должен быть такой магазин.
Устричный соус - это один из основных ингридиентов.
Блюдо приготовленное с этим соусом и без него ощутимо отличаются по вкусу.
Поэтому, если сложно найти устричный соус, попробуйте заменить его,
например, рыбным соусом. Обычно советуют на 1 ст.л. устричного соуса брать
1 ст.л. рыбного соуса+соевый соус.
Или просто соевым соусом. Но соевый соус соленый, а устричный
- слегка сладкий. Поэтому надо добавлять по пол-чайной ложки сахара
к соевому соусу на наждую столовую ложку. Smile
Активная улитка писал(а):
Обязательно появлюсь с отчетом.

Удачи Светочка! Буду ждать! girl_bye Romashki Romashki Romashki
Фото

 
01 Фев 2018 13:02

Страница 1 из 1