Брезаола

Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина
Классная вещица - Ваша бреазола, Иваныч!!! nyam2 Делала как-то вяленое мясо, но сперва выдерживала и массажировала несколько дней в соли с сахаром + коньяк... Да, да... увела у мужа из под носа для этого дела коньяк!!! girl_haha Затем, правда, куски мяса промывала, обмазала разными травами-приправами и в бинт на сушку. Не знала раньше я про коллагеновую оболочку, Иваныч, где ты раньше был? Потом в холодильник. Вкуснота "необнакновенная", как говорю в шутку. Вопрос, ты не вымачиваешь мясо, как оно по соли? Хочу попробовать твой вариант мяса, срез на свету шикарен!!! good

 
01 Фев 2018 17:01

Страница 1 из 1