Сыр своими руками

Лидия Ивановнв

лидия

71 год
Россия
Денис я делала из свинины, свиная лопатка 1 кг, с начало на мясорубку, посолила, я солю 50,\50 всего 18 гр, ты смотри сам, везде пишут 20 гр на кг. для нас это много,посолила. перемешала и на сутки в холодильник.на другой день добавила специи специи. мускатный орех 2 гр, перец белый 2 гр, сахар 2 гр, водки 30 мл,и 100 мл молока холодного, и блендером всё перебила в эмульсию, набила оболочки, и варила я в мультиварке температура 80 минут 20 я вставляла шуп, как температура в сосиске стала 69 я их достала, и можно кушать.

 
02 Фев 2018 2:26

Страница 170 из 193