photo2011
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/107/2002925543565489e0c2f21.jpg)
Natalie
Viverra писал(а): |
Я манники не любила из-за того, что как манку не размачивай, всё-равно получается какая-то грубая структура и горло дерёт... В |
Наташ, если замесить тесто и сразу испечь, то дерет горло.
А тут попробовала, как моя мама всю жизнь советовала, замесить и отставить на столе для набухания.
Мое тесто стояло больше часа. Испекла. И О Чудо!
Манник нежный-нежный. Очень мягкий! Даже никогда молоком не поливала, не промачивала
Если не знать, тои не догадаешься, что 1 стакан манки в пироге!
Спасибо за отчет!
Очень красивый манник получился!
И такой коричневый из микроволновки или из духовки?