Манник за 10 минут

photo2011

Natalie



Viverra писал(а):
Я манники не любила из-за того, что как манку не размачивай, всё-равно получается какая-то грубая структура и горло дерёт... В

Наташ, если замесить тесто и сразу испечь, то дерет горло.
А тут попробовала, как моя мама всю жизнь советовала, замесить и отставить на столе для набухания.
Мое тесто стояло больше часа. Испекла. И О Чудо!
Манник нежный-нежный. Очень мягкий! Даже никогда молоком не поливала, не промачивала
Если не знать, тои не догадаешься, что 1 стакан манки в пироге!
Спасибо за отчет!
Очень красивый манник получился!
И такой коричневый из микроволновки или из духовки?

 
02 Фев 2018 2:30

Страница 3 из 3