Ягодные маршмеллоу

Ika73

Ирина


Харьков
Викусь, как всегда, изящно, изысканно и вкусно.
за идею со шпажками спасибо. Беру на заметку.
Ну а с вас, если можно, рецепт печенья. Детям нравится, это факт. Перекрученный изюм с мускатным орехом, корицей и ванильным сахаром - чудная смесь.
Я делала с патокой. Ее ведь нужно нагревать с сахаром, до растворения сахара?
В рецепте "овсяное печенье по ГОСТу", на форуме, патока не значилась. Но говорилось о горячей воде, в ней соль и ею гасить соду. Для патоки я в пару ложек горячей воды растворила соль и ею гасила соду, а остальную воду грела с сахаром, хотя и в рецепте надо было растереть масло растительное с сахаром. Меня интересует ваше мнение . Заранее спасибо и прошу прощение за флуд, но знания по крупинкам, а потом, со знанием дела печь вкусности,- думаю это перевесит флуд.

 
02 Фев 2018 18:14

Страница 2 из 2