Ягодные маршмеллоу

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Ika73 писал(а):
Я делала с патокой. Ее ведь нужно нагревать с сахаром, до растворения сахара?

вот я с патокой дела никогда и не имела - это к девочкам в хлебную болталку особенно к Аллусе - она и пряниичница и хлебопекарь волшебница, точно расскажут

я люблю кукис - американское овсяное печенье по вкусу мне оно больше нравится, наполнитель там поле для эксперимента и клюква/белыйшоколад и клюква/фисташка и вишня/пекан и изюм/шоколад - это наши фавориты
рецепт волшебных кукис у Эндишефа https://andychef.ru/recipes/real-us-cookie/

единственное советую брать тростниковый сахар получше - в идеале мелкий Мусковадо - у него аромат особенный и он не такой сладкий

 
02 Фев 2018 18:30

Страница 2 из 2