ВВВ Виктория
Виктория
45 лет
Одинцово
Ika73 писал(а): |
Я делала с патокой. Ее ведь нужно нагревать с сахаром, до растворения сахара? |
вот я с патокой дела никогда и не имела - это к девочкам в хлебную болталку особенно к Аллусе - она и пряниичница и хлебопекарь волшебница, точно расскажут
я люблю кукис - американское овсяное печенье по вкусу мне оно больше нравится, наполнитель там поле для эксперимента и клюква/белыйшоколад и клюква/фисташка и вишня/пекан и изюм/шоколад - это наши фавориты
рецепт волшебных кукис у Эндишефа
https://andychef.ru/recipes/real-us-cookie/
единственное советую брать тростниковый сахар получше - в идеале мелкий Мусковадо - у него аромат особенный и он не такой сладкий