Болталка для хлебопеков - 4

Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва
Равиоля писал(а):
Нагреваю до 250, а потом, когда сажаю хлеб в духовку, уменьшаю практически сразу до 220-230 и 10 минут пеку при этой температуре. Точную температуру не могу сказать, где-то ровно посередине между 250 и 200 ставлю регулятор.

Спасибо, Виоль! Я такое уже делала. И другие варианты. У меня оба тена открыты. Поняла, что больше 230 это много для любого вида хлеба. Стартую с 230гр.
Сегодня пекла ржаной заварной от Светика, нарочанский. Две буханки. Обе рвануло. Один так на макаронс похож - с юбочкой girl_haha Думаю, к листу прилип. Надо было лопаточкой пройтись, пригладить. Руками перед выпечкой пригладила. Вот вода, наверное, и сделала злое дело у дна буханки

Всем девчонкам привет и хороших выходных! Romashki

 
03 Фев 2018 22:13

Страница 256 из 316