Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg)
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Я такое уже делала. И другие варианты. |
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Поняла, что больше 230 это много для любого вида хлеба. |
А вот у меня пшеничный хорошо себя ведёт при 250 начальных, только с ржаным уменьшаю
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
.
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Один так на макаронс похож - с юбочкой |
Забавно)))
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Вот вода, наверное, и сделала злое дело у дна буханки |
Ага, скорее всего вода. Я тоже если приглаживаю мокрыми руками буханочки, то потом лишнюю воду у дна бумажным полотенцем старюсь собрать.