Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Я такое уже делала. И другие варианты.
praising
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Поняла, что больше 230 это много для любого вида хлеба.
А вот у меня пшеничный хорошо себя ведёт при 250 начальных, только с ржаным уменьшаю Smile .
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Один так на макаронс похож - с юбочкой
Забавно)))
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Вот вода, наверное, и сделала злое дело у дна буханки
Ага, скорее всего вода. Я тоже если приглаживаю мокрыми руками буханочки, то потом лишнюю воду у дна бумажным полотенцем старюсь собрать.

 
04 Фев 2018 1:36

Страница 256 из 316