Tykovka simpatichnaya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/122/73805081552b16bffcd009.jpg)
Анюта
49 лет
Москва
Равиоля писал(а): |
А вот у меня пшеничный хорошо себя ведёт при 250 начальных, только с ржаным уменьшаю .
|
А я если на 250, то пшеничный сразу прижаривается и идут разрывы.
Читаю, что ржаной «прижаривают» при высокой температуре, до 300гр аж (максимум) Типа , если прижарится, то не порвётся.... Хм. Вот. Сижу. Думаю, что дальше мне сделать ))
Равиоля писал(а): |
Ага, скорее всего вода. Я тоже если приглаживаю мокрыми руками буханочки, то потом лишнюю воду у дна бумажным полотенцем старюсь собрать. |
Вот и мне надо было её убрать.
Равиоля писал(а): |
тоже если приглаживаю мокрыми руками буханочки |
Мне понравилось приглаживать мокрыми руками. Теперь у меня корка получается гладкой. А то раньше сплошные «деревенские» трещины и Кратеры были