Болталка для хлебопеков - 4

Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва
Равиоля писал(а):
А вот у меня пшеничный хорошо себя ведёт при 250 начальных, только с ржаным уменьшаю .

А я если на 250, то пшеничный сразу прижаривается и идут разрывы.
Читаю, что ржаной «прижаривают» при высокой температуре, до 300гр аж (максимум) Типа , если прижарится, то не порвётся.... Хм. Вот. Сижу. Думаю, что дальше мне сделать ))
Равиоля писал(а):
Ага, скорее всего вода. Я тоже если приглаживаю мокрыми руками буханочки, то потом лишнюю воду у дна бумажным полотенцем старюсь собрать.

Вот и мне надо было её убрать.
Равиоля писал(а):
тоже если приглаживаю мокрыми руками буханочки

Мне понравилось приглаживать мокрыми руками. Теперь у меня корка получается гладкой. А то раньше сплошные «деревенские» трещины и Кратеры были

 
04 Фев 2018 1:59

Страница 256 из 316