Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg)
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
А я если на 250, то пшеничный сразу прижаривается и идут разрывы. |
Видимо, при открытых тенах температура как-то сильнее влияет на выпечку.
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Читаю, что ржаной «прижаривают» при высокой температуре, до 300гр аж |
Ага, я тоже читала. Вот старая духовке грела до 300С, я пробовала, но не помогло. Просто я ещё не понимаю этот процесс "прижарки", как бы корка не схватывалась, внутреннему углекислому растущему газу куда-то деваться всё равно надо и хлеб всё равно растёт и рвётся
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
. А и то, что там было 300С я уверена, измеряла градусником.
Но может дело в духовке...