Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Tykovka simpatichnaya писал(а):
А я если на 250, то пшеничный сразу прижаривается и идут разрывы.
Видимо, при открытых тенах температура как-то сильнее влияет на выпечку.
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Читаю, что ржаной «прижаривают» при высокой температуре, до 300гр аж
Ага, я тоже читала. Вот старая духовке грела до 300С, я пробовала, но не помогло. Просто я ещё не понимаю этот процесс "прижарки", как бы корка не схватывалась, внутреннему углекислому растущему газу куда-то деваться всё равно надо и хлеб всё равно растёт и рвётся unknown . А и то, что там было 300С я уверена, измеряла градусником.
Но может дело в духовке...

 
04 Фев 2018 2:18

Страница 256 из 316