Karina
40 лет
Seattle, WA /Armenia
Барбацуца писал(а): |
А у меня без всяких секретиков, ни когда комочков не бывает
Расскручиваю ложкой кипящее молоко до образования в нём воронки и не переставая крутить - тонкой струйкой из чашки сыплю манку предварительно смешав её с солью и сахаром ![verygood](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_15.gif) |
А какие пропорции? если не секрет, уже который раз пытаюсь манку приготовить, каждый раз че-то не то с пропорциями
![Sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif)
. к примеру на литр молока сколько манной крупы нужно? и сколько "в тарелках" из этого получится?
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)