Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Лидия-57 писал(а):
сыр Российский из козьего молока, получился очень вкусный
good nyam2 nyam2
Лидия-57 писал(а):
Эмменталь тоже из козьего молока, внешний вид далек от эталона, но вкус нам понравился.
good2 good2 praising

Tatyana_Kherson писал(а):
Разрезала Качотту, ей 1месяц. Не добавляла ни липазу, ни анато, хотела сравнить с предыдущей, где всё это было. Пластичная, вкусная.
good2 good2 nyam2 nyam2 praising


Д"яна писал(а):
Девочки-мальчики, а это сыр, сделанный 9 сентября, по рецептуре Эмменталя
good2 nyam2 nyam2 praising

Tatyana_Kherson писал(а):
Я выходная, на улице брррррррр Но настроение пАтАмуШтА я сварила Халлуми
good2 nyam2 nyam2 praising

Лидия-57 писал(а):
вчера сфоткали остатки моего
good2 nyam2 nyam2 praising

Лидия-57 писал(а):
а на этом снимке ,для сравнения свой российский нарезала(с дырочками)
наш сыр однозначно вкуснее
good2 good2 nyam2 nyam2 praising

Tatyana_Kherson писал(а):
Помните я варила Голландский сыр из 9л?

good2 nyam2 nyam2 praising

Tatyana_Kherson писал(а):
Сегодня разрезала Канестрато, ему 3 недели.

Танюшь замечательный good2 nyam2 nyam2 praising

ГалинаЯ писал(а):
это моя качетта остаточки
Замечательный good2 nyam2 nyam2 praising

Лидия Ивановнв писал(а):
вот такой шприц я выписала на Али. и делала сосиски на пробу . ой так быстро и легко.
Очень рада за вас good Сосиски вопще nyam2 nyam2 nyam2 good2 praising

Лидия Ивановнв писал(а):
Танюш .это мои прошлогодние, в этом году только жду.но уже скоро.
Лапулички Yahoo! Yahoo! Тоже таких хочу Wink

 
04 Фев 2018 22:40

Страница 170 из 193