Лидия-57 писал(а): |
сыр Российский из козьего молока, получился очень вкусный |
Лидия-57 писал(а): |
Эмменталь тоже из козьего молока, внешний вид далек от эталона, но вкус нам понравился. |
Tatyana_Kherson писал(а): |
Разрезала Качотту, ей 1месяц. Не добавляла ни липазу, ни анато, хотела сравнить с предыдущей, где всё это было. Пластичная, вкусная. |
Д"яна писал(а): |
Девочки-мальчики, а это сыр, сделанный 9 сентября, по рецептуре Эмменталя |
Tatyana_Kherson писал(а): |
Я выходная, на улице брррррррр Но настроение пАтАмуШтА я сварила Халлуми |
Лидия-57 писал(а): |
вчера сфоткали остатки моего
|
Лидия-57 писал(а): |
а на этом снимке ,для сравнения свой российский нарезала(с дырочками)
наш сыр однозначно вкуснее |
Tatyana_Kherson писал(а): |
Помните я варила Голландский сыр из 9л? |
Tatyana_Kherson писал(а): |
Сегодня разрезала Канестрато, ему 3 недели. |
ГалинаЯ писал(а): |
это моя качетта остаточки |
Лидия Ивановнв писал(а): |
вот такой шприц я выписала на Али. и делала сосиски на пробу . ой так быстро и легко. |
Лидия Ивановнв писал(а): |
Танюш .это мои прошлогодние, в этом году только жду.но уже скоро. |