nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Catu писал(а): |
Наташа, спасибо!
Готовила корюшку по первому рецепту с маринованием, получилось супер, даже не смотря на то, что рыба явно размороженная была (хотя выдавалась за охлажденную). Но чистить это мрак |
Тань,на здоровье
рада,что воспользовалась рецептом
Catu писал(а): |
С килькой-хамсой я бы вообще померла. |
это только так кажется,на самом деле чистится легко и быстро
хребет замечательно отделяется вместе с костями
Catu писал(а): |
Мне идея маринования очень понравилась - рыба становится плотная и не разваливается. Как думаешь, если по тому же принципу филе трески небольшими кусочками приготовить? |
треску не жарила,но думаю должно получиться не плохо
удачи!
напиши потом,если понравится
спасибо и тебе за отзыв
