Жареная килька-хамса по-испански(Boquerones en adobo)

Сообщение Автор
 
05 Фев 2018 18:10

Распечатать сообщение
Catu писал(а):
Наташа, спасибо!
Готовила корюшку по первому рецепту с маринованием, получилось супер, даже не смотря на то, что рыба явно размороженная была (хотя выдавалась за охлажденную). Но чистить это мрак

Тань,на здоровье
рада,что воспользовалась рецептом Wink Yahoo!

Catu писал(а):
С килькой-хамсой я бы вообще померла.

это только так кажется,на самом деле чистится легко и быстро
хребет замечательно отделяется вместе с костями Wink
Catu писал(а):
Мне идея маринования очень понравилась - рыба становится плотная и не разваливается. Как думаешь, если по тому же принципу филе трески небольшими кусочками приготовить?

треску не жарила,но думаю должно получиться не плохо Wink
удачи! Wink
напиши потом,если понравится Wink
спасибо и тебе за отзыв girl_in_love Romashki
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |