Жареная килька-хамса по-испански(Boquerones en adobo)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Ноя 2016 0:33
|
aleksandra67
|
|||
я туточки подумала два кг не много будет на один раз? у тебя на фото сколько? |
||||
26 Ноя 2016 1:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
у меня в тарелке около 600 гр было на двоих вполне хватает,малой ел другое так что смотри сама,два кг не мало,если всю пожарить,останется |
||||
03 Дек 2016 21:45
|
aleksandra67
|
|||
взяла полтора кг рыбки и поделила пополам
Нажарила сразу двумя способами это не трудно сначала обычную а после маринованную муж спросил где я была раньше с этим рецептом? вкус рыбки особенно в маринаде его поразил Картошечку твою новую подавала не заметили как вся рыба изщезла со стола спасибочки за вкусняшку Натусякак думаеш если рыбку заморозить на вкусе не отразится? она такая маленькая никогда не замораживала такую |
||||
04 Дек 2016 1:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Саш,на здоровье
рада,что попробовала и не разочаровалась я никогда мелочь не замораживала,поэтому ничего сказать не могу свежую беру и сразу готовлю попробуй немного заморозить,чтобы знать на будущее |
||||
09 Янв 2017 20:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
11 Янв 2017 22:27
|
aleksandra67
|
|||
Натусик привет!!!!
мы эту рыбку несчетное количество раз делали подсели на нее с мужем сыну тоже нравится хрустящая вкусняшка спасибочки большущее за суперский рецептик и гарнирчик меняю |
||||
11 Янв 2017 22:28
|
aleksandra67
|
|||
слюнями изошла от последней фоточки
|
||||
12 Янв 2017 2:11
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
привет,пропащая! давно тебя здесь не видела рада,что рыба полюбилась на здоровье всем! с разной картошкой подаешь? с рисом тоже вкусно |
||||
18 Янв 2017 23:02
|
aleksandra67
|
|||
с португальской подавала с испанской побре тоже,с пюре даже и то подавала
и с другой испанской в соусе надо с рисом подать |
||||
19 Янв 2017 19:36
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
это ты столько раз жарила кильку? на здоровье! с картошкой конечно вкуснее,но мне и с рисом нравится,как с любой другой рыбой в Португалии часто к рыбе подают рис |
||||
07 Фев 2017 23:33
|
aleksandra67
|
|||
да сама сбилась со счета сколько раз жарила
Мы ее очень любим,а недавно подавала опять к картошке бедняков |
||||
08 Фев 2017 18:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
|
||||
08 Фев 2017 19:01
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
08 Фев 2017 20:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
я каждый раз заказываю,обожаю эту рыбку |
||||
18 Фев 2017 20:52
|
aleksandra67
|
|||
на неделе взяла и просто поджарила полтора кг рыбки
без маринада с картошечкой с салатиком праздник желудка |
||||
18 Фев 2017 21:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
это точно! на здоровье,Сашуня рада,что рецепт прижился и частй гость на вашем столе а можно и без картошки,только с салатом |
||||
18 Фев 2017 22:50
|
aleksandra67
|
|||
Мы с картошечкой любим и салатиком |
||||
20 Фев 2017 18:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
мы тоже |
||||
08 Апр 2017 21:26
|
aleksandra67
|
|||
Вчера рыбку жарила.Картошечка была испанская на сковородке для бедняков.
Очень любим эту рыбку. |
||||
09 Апр 2017 4:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на здоровье,Сашуня |
||||
28 Окт 2017 22:15
|
aleksandra67
|
|||
Завтра у нас рыбка наша любимая.Давно не жарили вкусняшку.
С картошечкой побре ммммммм жду не дождусь. |
||||
29 Окт 2017 19:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
вкуснятина какая у вас завтра! приятного аппетита и на здроовье |
||||
23 Дек 2017 23:00
|
Perchik777
|
|||
24 Дек 2017 18:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Мариночка,на здоровье рыбка безумно аппетитная,хрустящая,маленькая-вкуснятина одним словом спасибо за отзыв с наступающими праздниками!!! |
||||
05 Фев 2018 16:12
|
Catu
46 лет Москва |
|||
Наташа, спасибо!
Готовила корюшку по первому рецепту с маринованием, получилось супер, даже не смотря на то, что рыба явно размороженная была (хотя выдавалась за охлажденную). Но чистить это мрак С килькой-хамсой я бы вообще померла. Мне идея маринования очень понравилась - рыба становится плотная и не разваливается. Как думаешь, если по тому же принципу филе трески небольшими кусочками приготовить? |