Жареная килька-хамса по-испански(Boquerones en adobo)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Catukosh писал(а):
Наташа, а опять со спасибо Rose По этому рецепту, как выяснилось, и мойва отлично получается, если ей головы, внутренности и черную пленку удалить. Причем я ее до этого ни разу не готовила. Почему-то у нас всегда считалось, что ее только кошкам (у меня две кошки и кот и она их ни в каком виде не увлекла вообще) и адски пахнет при жарке (вообще никакого постороннего запаха). Так что буду ещё готовить, благо мойва появилась дальневосточная отличного качества.

Тань,молодец,что мойву попробовала Yahoo!
я бы не додумалась Wink
кстати,у меня есть рецепт мойвы в тесте
вот где вкуснятина и при жарке запаха резкого нет
очень вкусная,как семечки расходится girl_haha good2
попробуй при желании Wink

 
31 Янв 2021 21:31

Страница 3 из 3