Leverpostej-датский печеночный паштет

Keily

Ольга

64 года
Пенза
~Iren~ писал(а):
Обычно такой паштет намазывают на грубый зерновой хлеб, чуть смазывают сливочным маслом, сверху укладывают маринованные огурчики, маринованную свеклу, жаренный лук,можно ягодный соус

nyam2 Песня... Wink Так вкусненько ты преподнесла свою закусочку. girl_in_love Паштеты печеночные мы любим, правда куриную печень редко использую, кормят птиц всякой гадостью, а в печени это все "осаждается". Embarassed В основном делаю из говяжей.
~Iren~ писал(а):
Паштетную массу можно легко замораживать в формах из фольги , а по мере необходимости приготовить очередную порцию паштета.

good2 Ириша, спасибо. Rose

 
05 Фев 2018 18:37

Страница 1 из 2