Сыр по мотивам Сент-Марселин

Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина
Танечка!!! Rose как я люблю "плеснявые" сыры!!!! Хочу тоже поекспериментировать!! dance2 ! Прекрасный рецепт!!!! А кусочки такие красивые!!! good
Tatyana_Kherson писал(а):
* 1/8 ч.л. мезофильной закваски, содержащей Lactococcus lactis subsp.cremoris.
* 1/32 ч.л. плесень PC
* 1/64 ч.л. плесень GEO
* 1/8 ч.л. жидкого сычужного фермента или 0.1г сухого.

Я только с ацидин пепсином знакома, а с плесенью нет, и с мезофильной закваской тоже... А где можно это все заказать, скажи пожалуйста?

 
05 Фев 2018 20:18

Страница 1 из 1