Leverpostej-датский печеночный паштет

~Iren~

Ирина



Олечка,спасибо за внимание к рецепту! Rose
Keily писал(а):
Паштеты печеночные мы любим, правда куриную печень редко использую, кормят птиц всякой гадостью, а в печени это все "осаждается". В основном делаю из говяжей.

Я все мясо и птицу покупаю у фермеров. Понятно, что птица зимой не щиплет свежую траву, но радует, что ее не кормят всякими гормонами и антибиотиками.
Поэтому совершенно спокойно покупаю печень птицы. Говяжью реже.
Но это вопрос личных предпочтений. friends

Keily писал(а):
Ириша, спасибо

Олечка, на доброе здоровье! give_heart girl_in_love Romashki

Kassandra77 писал(а):
Ирочка какой класный рецепт. Обожаю тоже всякие разные паштеты. А малой мой с сад только с ним бутер просит. Обязательно приготовлю. Спасибо!!!


Яночка, спасибо за добрые слова! Надеюсь, что рецепт пригодится и понравится домочадцам. girl_in_love give_heart Romashki

 
06 Фев 2018 13:35

Страница 1 из 2