Chanel-vanil

Марина
Россия
Ольгура писал(а): |
какое тесто - творожное было? я вот тоже думаю, вместо кулича испечь. Не знаю почему, ну не люблю я куличи. Разные пробовала и не нравится. Пару раз пекла даже торты и один раз вот такой Настенькин: |
Оль, я посмотрела Настин - в основе классический бисквит, уверена, что вкусно

просто, наверное, название такое тортику дали - Пасхальный.
А тесто было с рецепта творожного штоллена (вот по этому рецепту)
http://forum.say7.info/topic91788-50.html
вот именно этот куличик (фотка старая, три года назад), пекла в форме кекса (поэтому дыра посередине)
А бумажные формы не только красивые есть, они ещё очень удобны - испек, украсил и спокойно переставляй, пакуй, складывай - ничего с куличом не будет, и глазурь уже года три на куличи я стала делать с пряников - она лучше обычной белковой (как безе), высыхает и сохраняет всю форму и украшения, ничего не сыпется и не ломается как на белковой.
Скачаю фотки - покажу прошлогодние куличики в этих формочках

много красоты было
