казачка
Карина
Ростов-на-Дону
Привет, Леночка
ТЕН писал(а): |
Не подскажешь какие должны быть пропорции ингридиентов? |
Лена, мне кажется, что бисквит надо всё равно печь полную норму, потом, если что, то слегка срезать верхнюю корочку. Если у тебя есть высокое кольцо, то и пропорции мусса можно оставить такие же, просто будет чуток повыше. Вот, думаю, что на два делить пропорции точно не нужно, слишком тогда тонкий слой мусса будет. Может взять 2/3, т.е 4 белка, 400 мл сливок и т д. Думаю, должно хорошо получиться. А, глазурь смело дели на три.
ТЕН писал(а): |
осле того как я достану его из морозилки и покрою
глазурью, как долго я могу его держать в холодильнике? |
2-3 дня точно можешь, уже готовый, покрытый глазурью торт,дольше он у меня не стоял
ТЕН писал(а): |
Должна ли я покрывать глазурью в день подачи или
можно сделать это за дня два? Не потечет ли глазурь? |
Глазурь не потечёт, хорошо схватывается. Вот, Малгося пропустила этап водружения торта в морозилку и у неё глазурь не схватилась на торте, как надо. Т.е. в морозилке он должен быть обязательно, причём лежать он там может сколько угодно долго. Я доставала его вечером и поливала глазурью и в холодильник, а на следующий день - гости. В любом случае он с глазурью должен постоять в холодильнике, чтобы она хорошо схватилась и застыла.
Леночка, успехов, если будут ещё вопросы, то сразу пиши