В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Chanel-vanil

Марина


Россия
Ольгура писал(а):
рецепт глазури.


Для глазури:
1-2 яичного белка
Сахарная пудра – 300-400 гр
Лимонный сок

Яичный белок растирать ложкой с сахарной пудрой до состояния не текучей, держащей форму глазури. В процессе смешивания нужно добавить немного лимонного сока. Лимонный сок придаст глазури дополнительный вкус. И вроде как лимонная кислота помогает устранить ненужные микробы из яйца. В глазурь по желанию можно добавить красители.
Густоту глазури надо "уловить" - она не должна сильно растекаться. Если жидковато - добавить еще пудры, если густо - то разбавить несколькими каплями лимонного сока.

 
06 Фев 2018 21:17

Страница 266 из 267