Маринованный имбирь (Japanese Pickled Ginger)

Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия
Спасибо за рецепт!


У меня, видать, не молодой имбирь, но другого я у нас в продаже и не встречала.
И моя тёрка Бёрнера тоньше чем 1 мм не трёт, но в целом получилось не плохо. Не перфектно только, исключительно по моим причинам, а не из-за рецепта friends .
После лежания в соли кусочки помягчели и стали более гибкие и податливые. Через часика два лежания в маринаде совсем сильная острота прошла и стало приемлемо на вкус. Я бы сказала, что уже было вкусно, представляю, что будет через дня 3-4, когда он лучше промаринуется girl_sigh .

Получилось, по крайней мере лучше, чем тот маринованный имбирь, что мы с мужем последним недавно покупали в магазине и, в результате чего, я решила сама его замариновать, решила, что у меня, как ни крути, не должно получиться хуже girl_haha , на столько ужасный попался покупной.

Буду делать ещё Drinks or Beer .

 
06 Фев 2018 21:18

Страница 1 из 1