Равиоля
Виолетта
44 года
Латвия - Германия
Спасибо за рецепт!
У меня, видать, не молодой имбирь, но другого я у нас в продаже и не встречала.
И моя тёрка Бёрнера тоньше чем 1 мм не трёт, но в целом получилось не плохо. Не перфектно только, исключительно по моим причинам, а не из-за рецепта
.
После лежания в соли кусочки помягчели и стали более гибкие и податливые. Через часика два лежания в маринаде совсем сильная острота прошла и стало приемлемо на вкус. Я бы сказала, что уже было вкусно, представляю, что будет через дня 3-4, когда он лучше промаринуется
.
Получилось, по крайней мере лучше, чем тот маринованный имбирь, что мы с мужем последним недавно покупали в магазине и, в результате чего, я решила сама его замариновать, решила, что у меня, как ни крути, не должно получиться хуже
, на столько ужасный попался покупной.
Буду делать ещё
.