Молочная закваска- простейший способ приготовления закваски

T@tyana

Татьяна

36 лет
Красноярск
Елена, добрый день! Хочу поделиться с Вами своими успехами Embarassed Уже столько хлеба перепекла на Вашей закваске - все отлично, очень довольна! Какой хлеб получается - очень вкусный!!! good2 Делаю закваску на йогурте, подкармливаю раз в 3-4 недели. С пшеничной закваской все хорошо, а вот ржаная через несколько подкармливаний начинает пахнуть ацетоном. Я ее переделала, но вот опять чувствую что появляется запах. Может знаете почему? Скажу честно, я точно вес муки и йогурта не вымеряю так как весов нет, вымеряю в стакане 1 к 1. Я конечно готова даже каждый раз новую закваску выводить ради вкусного хлеба, но может подскажете как мне мою ржаную закваску сохранять?

p.s: закваски храню не мало - полстакана точно всегда в банке есть.

 
07 Фев 2018 12:38

Страница 21 из 22