Chanel-vanil

Марина
Россия
Polinka777 писал(а): |
С добрым утром, девочки!!! Всем замечательного дня!!! |
Иретта писал(а): |
Доброго денечка, девочки! |
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Олеся. писал(а): |
Я на новогодние печенюшки такую делала. Очень кстати для первого раза не плохо получилась. |
Олеся, мне нравится глазурь от пряников тем, что после высыхания - она покрывает кулич сахарной корочкой, не липнет к ней ничего. Да и в церкви, когда освящают куличи - обычно щедро поливают водичкой , раньше когда делала обычное безе (просто белки с сахаром взбить до состояния крема)- все посыпочки стекали и покрытие нарушалась, а сейчас ничего не течет и вся красота сохраняется
Иретта писал(а): |
именно эта стадия у меня никак не выходит! позапрошлый год были залысины на куличах, а в прошлом году-монтажная пена! |
Ирочка, а как ты готовишь?
TATIANA* писал(а): |
. поэтому последние два года я даже не бралась за это серьезное и ответственное дело.. вот нашла фотографии моих куличей: 2014 год |
Таня, отличные куличи

красавчики

и яйца в луковой шелухе

И на фото с разрезом - куличик пористый и воздушным выглядит
чукот писал(а): |
бабушка пекла куличи на весь проулок в русской печи, и у Пасхе у неё всегда был облезший нос ( сама пипка). Она определяла готовность куличей носом. Касалась носом вытащенного из пичи кулича. Говорила :» если обжигает- сырой», « пропеченный кулич должен греть». Куличи всегда сама пеку, а вот готовность пробую лучинкой . Носом не решаюсь |
надо же - какой интересный способ
