Шоколадно-малиновый кекс

Амритана

Ната


Одесса, Украина
Annetta_1734 писал(а):
Если вам покажется, что кекс не совсем пропекся, и внутри еще сыроват, то вы на правильном пути, так и нужно!!! Вынимает кекс из духовки, даем немного остыть, и прям в форме убираем его в холодильник на 2-3 часа. Это нужно для того, чтобы то, что недопеклось в духовке, дошло до нужной кондиции в холодильнике.

Мне кажется, что до нужной кондиции он так и не дошел... Embarassed Выглядит он так же, как и на фото, а на вкус - как не совсем пропеченный... unknown
Annetta_1734 писал(а):
Текстура влажная, за счет этого кекс очень похож на брауни)))

Мой до брауни не дотягивает, очень жаль. sad

 
07 Фев 2018 15:17

Страница 1 из 1