Закуска из копчёной Кеты «под селёдочку»

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Keily писал(а):
Вот и мне в последнее время такая попадается. По-моему просто исходник переморожен.

Наверное это в моём случае unknown

Keily писал(а):
И еще я стала очень критична к соли. И раньше ели все недосоленое, а сейчас и подавно.

Эта рыбка после заливки вообще почти не имеет соли, как раз для тебя wacko1

Keily писал(а):
Вторая половинка пока лежит, попробую ее по твоему рецепту залить заливкой. Потом зайду поделюсь впечатлением.

Попробуй приготовить, буду ждать, Оля, спасибо за внимание nyam2 nyam2 girl_in_love

 
07 Фев 2018 18:29

Страница 1 из 2