nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Viverra писал(а): |
Приговорили за полтора дня. Мне таааак понравилось, что капуста крупненькая и немножко похрустывает. Не теряется на фоне макарошек. А вот говядинка немного жестковата получилась, но как же она хорошо сюда вписалась. Нужно будет в следующий раз потушить её подольше и водички добавить, чтобы нежнее была. Прям совсем другой вкус нами любимого блюда. А всего-то - другое мясо и по-другому нарезала капусту. Удивительно!
Спасибо, Наташ!! Это наш с мужем любимый рецепт!  |
я тоже люблю,чтобы капустка похрустывала,не люблю слишком мягкую,поэтому не очень долго тушу,как для гарнира,так и для начинки для пирогов
и в борще,у нас принято,закидывать ее в самом конце и не доводить до готовности
так что здесь наши вкусы совпадают
с говядиной тоже готовила,тушила до мягкости
на здоровье,Наташ!
