Мясо по-дивноморски
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2018 17:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
на здоровье,хозяюшка! рада безумно,что блюдо полюбилось
знатная сковорода! и аппетитное блюдо в ней
блюдо совместного производста спасибо за отзыв |
||||||
07 Фев 2018 19:22
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Приговорили за полтора дня. Мне таааак понравилось, что капуста крупненькая и немножко похрустывает. Не теряется на фоне макарошек. А вот говядинка немного жестковата получилась, но как же она хорошо сюда вписалась. Нужно будет в следующий раз потушить её подольше и водички добавить, чтобы нежнее была. Прям совсем другой вкус нами любимого блюда. А всего-то - другое мясо и по-другому нарезала капусту. Удивительно!
Спасибо, Наташ!! Это наш с мужем любимый рецепт! |
||||||
07 Фев 2018 21:16
|
nata69
|||||
я тоже люблю,чтобы капустка похрустывала,не люблю слишком мягкую,поэтому не очень долго тушу,как для гарнира,так и для начинки для пирогов и в борще,у нас принято,закидывать ее в самом конце и не доводить до готовности так что здесь наши вкусы совпадают с говядиной тоже готовила,тушила до мягкости на здоровье,Наташ! |
||||||
24 Мар 2018 15:06
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||
24 Мар 2018 17:34
|
nata69
|||||
ах,какие аппетитные макароны! на здроовье,Еелана! радамчто рецепт не разочаровал спасибо за аппетитный отзыв |
||||||
25 Мар 2018 18:08
|
Libelle
Гость
|
|||||
Супер вышло! Жареная капуста и укроп такой вкус придала макаронам ( у меня итальянские пенне были). Натушила-нажарила в мультиварке на программе Выпечка вырезку телячью с луком. На сковородке нажарила капусту, морковь и укроп и кинула в мультиварку к мясу на подогреве. Потом туда сваренные пенне и шматок сливочного масла.Подержать немного на подогреве, пока не соберутся едоки.
Натали, ты - гений! Мои в шоке. |
||||||
25 Мар 2018 23:41
|
nata69
|||||
надеюсь в приятном шоке? на здоровье всей семье! а как вкусно описала сам процесс приготовления,причтешь и на кухню побежишь |
||||||
26 Мар 2018 0:31
|
Libelle
Гость
|
|||||
В приятном-приятном.Хотя мужу за месяц в больнице и осточертела тушенная капуста, но тут -то она была жаренная.
|
||||||
26 Мар 2018 0:33
|
Libelle
Гость
|
|||||
В приятном-приятном.Хотя мужу за месяц в больнице и осточертела тушеная капуста, но тут -то она была жареная.
|
||||||
26 Мар 2018 3:58
|
nata69
|||||
отлично,корми мужа вкуснятиной после больничной еды ему сейчас все вкусным покажется |
||||||
28 Мар 2018 13:01
|
Azalia_
|
|||||
Мне, к сожалению, не очень понравилось это сочетание. Как-то хочется или отдельно капусту, или отдельно макароны. А так получается как будто все, что было в холодильнике намешали..но на вкус и цвет как говорится)) все равно было интересно попробовать новый рецепт, спасибо
|
||||||
27 Май 2018 23:21
|
Свена
Омск |
|||||
28 Май 2018 15:43
|
nata69
|||||
спасибо,Свет,за аппетитную тарелочку сама очень люблю это блюдо на здоровье! |
||||||
20 Дек 2018 22:56
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
21 Дек 2018 6:07
|
nata69
|||||
на здоровье,хозяюшка! ах,как аппетитно спасибо за вкусную тарелочку |
||||||
07 Дек 2019 20:24
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||
10 Дек 2019 3:53
|
nata69
|||||
Ирин,рада,что рецепт не разочаровал как аппетитно смотрятся макароны мне тоже с курицей нравится.готовила спасибо за оценку и апептитные фото |
||||||
07 Авг 2020 15:46
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Наташ! Пришла похвастаться очередным экспериментом и поблагодарить.
Очень любим это блюдо, часто готовлю (это быстро ж как!) Но в этот раз мой муж ел, мычал и ещё добавки попросил (а порции, как ты помнишь, у нас совсем не маленькие). В общем, в этот раз я пожарила бараний фарш, потом отдельно обжарила капусту. А лука и моркови увы вообще в доме не оказалось. Но разве меня такие мелочи остановят?! Наташ! Это нереально вкусно. Фарша очень много, макарон и капусты поровну, но поменьше. И кушать надо горячим, а то как только остывает.. баранина ну совсем несъедобная холодная, она даже тёплая не особо. Только горячая! Как это вкусно! Для любителей баранины конечно Спасибо тебе за рецепт! Как же я рада, что когда-то давно на него наткнулась и приготовила. |
||||||
11 Авг 2020 3:38
|
nata69
|||||
Наташ,какой удачный эксперимент я готовила с говяжьим фаршем,тоже понравилось похоже на макароны по-флотски рада,что эксперименты продолжаются удачи тебе спасибо за увлекательный отзыв |
||||||
11 Ноя 2020 21:14
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||
17 Ноя 2020 4:54
|
nata69
|||||
Наташ,какая аппетитная тарелочка рада,что продолжаешь готовить спасибо,что делишься впечатлениями |